关于报废资产评估工作的公告

我委现有一批需报废资产拟通过公开方式进行资产评估工作。诚邀具有相关资产评估资质的公司报名参与,相关信息公告如下:

一、处置资产基本情况

本批公开竞价评估资产主要包括台式电脑、笔记本电脑、显示器、打印机、复印机等年限多为2003年左右,原价值约为70万元。

二、处置方式

比选方式,最低价者成交。

三、投标人资质要求

1.成都市注册法人机构,专业从事资产评估;

2.遵纪守法,诚信经营,最近三年在经营活动中没有重大违法、违纪行为。

四、报名时间、地点及要求

1.预报名时间:201889日上午9001700

2.报名地点:成都市天府大道北段蜀锦路68C417室;

3.报名时需携带以下相关材料:(1)企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证原件或三证合一证和盖有单位公章的复印件;(2)法定代表人身份证原件、复印件;(3)法定代表人授权委托书原件(法定代表人出席除外)及被委托人身份证原件及复印件;(4)具有国家相关管理部门颁发的评估资质证明。

以上证明材料原件查验后返还,加盖竞价单位公章的复印件一套留存。

五、比选文件的递交

比选文件必须以密封形式于2018810日上午9:00-930分,送交到成都市高新区蜀锦路68A106会议室。逾期送达的或者未送达到指定地点的比选文件,比选人不予受理。

六、比选开标时间及地点

比选开标时间:2018810日上午10:00

比选开标地点:成都市高新区蜀锦路68A106会议室。

七、以上时间如有变化比选方另行通知

 

联系人:朱老师、陈老师

联系电话:6188622061881581

 

                 成都市经信委办公室

                  201886

 

 


其他处室