关于拟推荐全国机械工业先进集体和劳动模范的公示

按照《四川省人力资源和社会保障厅、四川省经济和信息化委员会、四川省机械工业联合会<关于评选推荐全国机械工业先进集体劳动模范和先进工作者的通知>(川人社办发〔2018167号)要求,成都市经信委会同市人社局组织开展了评选推荐,在各区(市)县推荐和征求有关单位意见的基础上,经市评选推荐工作领导小组评审,拟推荐成都环能德美环保装备制造有限公司为全国机械工业先进集体,四川华体照明科技股份有限公司董事长兼总裁梁熹为全国机械工业劳动模范。

公示时间为2018117-1013日,公示期间接受社会监督和举报。干部群众如有情况需要反映的,请以真实姓名向市评选推荐工作领导小组办公室(电话:61881630)、市纪委派驻市经信委纪检组(电话:61885816)、市经信委机关纪委(电话:61886364)、市人社局公务员考核奖惩处(电话:61888300)以电话、书面或面谈的形式反映情况。 



成都市全国机械工业先进集体劳动模范和

先进工作者评选推荐工作领导小组办公室

  2018117 

 


其他处室