市委督导组督查市经信委学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神情况

按照市委、市政府统一安排,201848日,由市委组织部、市委宣传部、市纪委、市环保局组成的市委督导组,深入到市经信委就学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神情况开展专项督查。党组成员、副主任郑中礼,巡视员张保国,及党政工作处、办公室、政策法规处、环境与资源综合利用处、派驻纪检组等相关处室负责人参加了会议。

督导组一行首先听取了市经信委学习宣传贯彻习总书记来川视察重要讲话精神情况的汇报,详细查阅了相关档案资料,并围绕如何贯彻落实习近平总书记“五个着力”的重点工作任务进行座谈交流。督导组认为,市经信委学习宣传贯彻习总书记来川视察重要讲话精神认识到位、动作迅速、措施有力,能紧密结合市委“全面落实年”的部署要求,全力推动全市工业和信息化发展,取得了很好的实效。希望在下一步工作中,市经信委要把学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神贯穿到各项工作中,始终确保工作思路清晰、责任目标明确,圆满完成建设全面体现新发展理念城市赋予成都工业的各项任务,力促全市工业和信息化发展实现新突破、开创新局面。

 

其他处室