市经信委参加“成都面对面•党风政风热线”

20181127日上午,市经信委党组成员、副主任郑中礼带领产业生态规划处、工业经济运行处、工业投资处、信息化推进处、电力处、燃气与成品油处等业务处室负责人赴成都人民广播电台,参加成都面对面·党风政风热线(监督问责第一线)直播节目,与广大听众和网友进行了在线互动交流,认真听取他们对成都工业经济和信息化发展的建议和意见。

郑中礼同志首先介绍了市经信委在开展“不作为及懒散问题专项治理”工作中采取的具体举措。热线和网络互动过程中,围绕对标看齐稳增长、提质增效促发展主题,就群众关心的工业经济运行、投资、现代产业体系、人工智能以及能源保障等热点问题进行了认真解答,并对热心网友提出的问题及时进行了书面回复。本次节目邀请了市政协委员汪文勇作为特约监督员,对上线单位回答、受理听众和网友问题的情况进行全程监督和质询。

通过值守成都面对面·党风政风热线(监督问责第一线)节目,让广大市民更加全面了解市经信委工作职能职责及相关工作开展情况,进一步推动全委党员干部转变工作作风,增强服务意识,营造干事创业、主动担当的浓厚氛围,为成都工业经济高质量发展起到积极作用。

 


其他处室