市经信委组织观看庆祝改革开放40周年大会现场直播




20181218日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重举行。按照市委统一安排部署,市经信委精心组织机关和直属事业单位党员干部职工430余人,集中收看了本次大会现场直播盛况。

大会结束后,全委各党支部迅速开展专题学习讨论,大家一致认为,改革开放40年来,我们党团结带领全国各族人民不懈奋斗,取得了举世瞩目的伟大成就,人民生活显著改善,综合国力显著增强,国际地位显著提高,实现了中国人民从站起来到富起来、强起来的伟大飞跃。特别是聆听了习近平总书记在大会上所作重要讲话后,深感自豪,倍受鼓舞,对党和国家未来发展充满了坚定的信心和美好的期待。

全委党员干部纷纷表示,在今后的工作中,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,认真贯彻落实省委十一届三次、四次全会和市委十三届三次全会精神,对表全年目标任务奋力冲刺,持续推进“产业功能区建设、构建产业生态圈、重大项目促建、创新驱动战略、区域协同发展、两化融合发展、企业服务、要素保障、全面从严治党”等重点工作,瞄准着力方向和突破路径,精心谋划明年工作,强力推进全市工业经济和信息化建设高质量发展,为我市加快建设全面体现新发展理念的城市,奋力实现新时代成都“三步走”战略目标贡献成都工业和信息化力量。

 


其他处室