成都市白酒企业抱团参加2018川酒全国行南京站活动


按照省经济和信息化委员会统一安排,83日,2018川酒全国行活动首站在南京正式拉开帷幕,我市水井坊、文君、环球佳酿、古川、崃一口5家白酒生产企业参展。

此次活动,除对参展企业产品进行展销之外,还邀请了200余家当地媒体、经销商参加,于84日上午集中对成都产区和参展企业进行了为期75分钟的专题推介。会上,副巡视员岳晓川介绍了成都产区白酒发展情况,邛崃市经信局副局长唐国利介绍了成都(邛崃)产区的酿酒生态环境、酿酒工艺、产业现状、重点企业、酒旅融合、未来规划。随后,文君、环球佳酿、古川、水井坊等企业进行了品牌介绍和现场品鉴、提问等互动,现场气氛热烈。

此次活动,吸引参观人次400余人,接待洽谈企业超过50余家,集中展示了川酒成都产区的特色,并通过丰富多彩的互动形式增进了江苏消费者对成都产区的了解,得到了与会嘉宾、媒体和消费者的浓厚兴趣和广泛赞誉,纷纷对成都产区的优质白酒表示印象深刻。对进一步提升成都产区在国内乃至国际的知名度、助推成都产区的跨越式增长和高质量发展具有重要意义。

 


其他处室