致专业摄影机构的邀请函

2018年11月9日至12日,成都市将举办第五届成都创意设计周,成都市经济和信息化委员会将在此展会上设立400平方米的“成都时尚精品馆”,展品近230件,包括以蜀锦、蜀绣、漆器、银花丝、瓷胎竹编、邛窑瓷器为主的成都工艺美术品和服装服饰,展区设有20平方米的大师现场秀空间,将为大家展示传承天府文化的成都时尚产业之美。 

成都城市因“锦”而兴,又称“锦官城”,蜀锦、蜀绣自古誉满天下,是丝绸之路上的“东方瑰宝”,杜甫描绘了“花重锦官城”美景,城市繁华富丽,被公认为“扬一益二”,成都可谓古代世界的时尚中心。今天,成都时尚消费品产业拥有良好的产业基础,是“中国休闲服装名城”“中国女鞋之都”“中国家纺名城”“中国板式家具生产基地”,蜀锦、蜀绣、漆器、银花丝、瓷胎竹编“非遗五朵金花”绽放海内外。以满足人民美好生活需要为目标,成都时尚消费品产业正深入实施增品种、提品质、创品牌的“三品”战略,加快高质量发展,更加注重与文化创意、时尚元素、现代科技相结合,成都华丽转身的产业之美,美在文化、美在品质、美在自信。 

推动成都时尚消费品产业发展是我们的责任,让生活更美、城市更美是我们大家的共同愿望,真诚邀请专业摄影机构届时前来展场现场拍摄展品图片。下一步,我们拟根据此次拍摄情况比选确定一家专业摄影机构为我们的合作单位(建立紧密合作关系),为成都时尚产业拍摄大批精美图片,充分展示成都时尚产业之美! 

真诚欢迎前来参加此次活动,报名联系电话:61886230、61883967。 



成都市经济和信息化委员会 

2018年11月1日

其他处室