关于做好智能制造试点示范和智能化改造项目征集入库工作的通知

成都天府新区、成都高新区经安局、各区(市)县工业和信息化主管部门:

按照《成都市财政局关于编制市级部门2019年部门预算的通知》(成财预[2018]31号)要求,为进一步加强预算管理和项目监管,经研究,决定开展2019年市级智能制造试点示范和智能化改造项目征集入库工作。现将有关事项通知如下。

一、征集入库范围

采用高档数控机床、工业机器人、智能仪器仪表、智能化控制系统、自动化成套生产线等智能装备和智能制造系统解决方案,实施生产线智能化改造和建设数字化车间/智能工厂项目。

二、征集入库条件

(一)在我市登记注册、具有独立法人资格的工业企业,或是央属、省属及其他大型企业集团在我市依法纳税的非独立法人机构。

(二)项目实施在我市,符合《智能制造发展规划(2016-2020年)》发展方向和支持重点,在本行业具有可复制性和一定的示范应用价值。

(三)项目已经实施并能够在20181231日前完工,项目设备总投资(含软件及网络设备)不低于300万元。

(四)已获得过国家、省级和市级财政资金支持的项目不再入库。

三、程序和时间要求

各有关企业、单位将项目征集入库表报送所在区(市)县工业和信息化主管部门,由所在区(市)县工业和信息化主管部门汇总后于2018820日前将项目征集入库及汇总表转报至成都市经信委智能制造产业处(成都市蜀锦路683号楼404室)。纸质材料一式二份报送,电子版发联系人邮箱。

 

人:古波、李林皎;联系电话:6188582461885822 ;邮箱:cdznzz@126.com

 

点击下载附件

1. 2019年成都市智能制造试点示范和智能化改造项目征集入库表

2. 2019年成都市智能制造试点示范和智能化改造项目征集入库汇总表

 

 

成都市经济和信息化委员会

201888

 


其他处室