成都市经济和信息化委员会关于报送新型材料产业2018年工作总结和2019年工作推进计划的通知

成都天府新区、成都高新区经安局,各区(市)县工业和信息化主管部门有关重点企业:

为深入贯彻落实省委十一届三次全会和市委第十三届三次全会精神,确保全市实现材料产业高质量发展目标,请各单位认真总结和研究,以书面形式上报新材料产业2018年工作总结和2019年工作推进计划。现将有关事项通知如下:

一、2018年度工作总结重点内容

一是主要经济指标完成情况,其中企业需要填报主要产品产量、主营业务收入、利润、纳税;二是重大项目技术改造进展及完成情况;三是产业功能区建设情况;四是招商引资、企业走出去以及体制机制和管理创新等情况;是存在的主要问题等。

二、2019年度发展目标及工作推进计划重点内容

一是经济增长、工业投资和技改投资主要经济指标(与2018年总结对应);二是招商引资、产业功能区建设、重点企业培育、重大项目促建、鼓励支持企业创新发展等方面工作思路和推进措施;三是存在的困难和工作建议;四是需要我委协调解决的问题和希望等。

三、相关要求

内容要具体翔实,数据要准确可靠。上报材料请加盖单位印章,注明单位联系人、职务、电话、手机、传真等以便联系,于115日前将电子版和纸质版报送我委。

 

 

 

成都市经济和信息化委员会

201917     

 

 

(联系人:路远 61881642;邮箱:14611334@qq.com

 

 


其他处室