中国建材工业规划研究院曾令荣院长一行到访市经信委开展交流合作

2018年5月10日—11日,中国建材工业规划研究院曾令荣院长、中国建筑材料企业管理协会秘书长杨祥坤等一行到访市经信委,就成都市新材料产业发展以及建材新兴产业(新材料)有关活动举办事宜等内容进行沟通与交流。市经信委主任陈志勇、副巡视员王保华出席座谈会,新材料产业处、产业协作处等相关负责人参加了会议。

陈志勇对曾院长和杨秘书长一行到访表示欢迎,介绍了成都工业发展运行情况,新材料产业作为成都市五大优势产业之一,在全市经济发展中起着重要作用,希望中国建材工业规划研究院能够为成都市新材料产业发展和产业转型升级提供专业指导与技术支撑,制定有针对性和可操作性的活动方案及发展规划,使成都市新材料企业能够发挥示范、带动作用,撬动全市经济发展新动力。

曾令荣针对我国成都市新材料产业发展形势及重点方向进行专业分析,就全国建材信息发布论坛活动进行了交流座谈,建议成都市全面梳理十三五以来建材行业新材料企业发展情况,将自身优势有效转化为新业态下的发展竞争力。曾令荣表示,中国建材工业规划研究院将针对成都市新材料产业发展基础及新材料企业实际发展需求,制定相关实施方案,助力成都转型升级步伐。双方还就其他事项合作交换了意见。


其他处室