关于转发省经济和信息化委关于申报2018年度企业技术改造升级导向计划(第二批)通知的通知

成都天府新区、成都高新区经安局,各区(市)县工业和信息化主管部门:

根据省经济和信息化委《关于申报2018年度企业技术改造升级导向计划(第二批)的通知》(川经信办技改函〔2018222号)要求,请你们抓紧组织符合申报条件的项目建设单位在规定时间内,通过工业和信息化投资项目管理系统(http://gtt.miit.gov.cn)自行填报。各区(市)县要对企业基本情况和项目信息进行真实性、合规性审查,并于918日前将汇总表和推荐文件(含电子版)报送我委。

 

附件:关于申报2018年度企业技术改造升级导向计划(第二批)的通知

 

(联系人:汪连平;电话:61881608。)

 

                         成都市经济和信息化委员会

                            2018912

 


其他处室