当前位置: 首页>政务公开>组织机构>处室之窗>企业服务处>通知公告

关于推荐四川省优秀民营企业家、优秀民营企业的公示

根据省委办公厅、省政府办公厅《关于评选四川省优秀民营企业家和优秀民营企业的通知》(川机发4461号)要求,成都市民营经济工作领导小组办公室(设在市经信委),会同市委组织部、市科技局、市工商联等部门进行了评选推荐,并在征求市级相关部门和各区(市)县意见建议的基础上,经综合评价,拟推荐刘永好等39人为四川省优秀民营企业家候选人,新希望集团等39户企业为四川省优秀民营企业,现将推荐名单向社会公示。公示期间为2018年10月10日-10月15日,公示期间接受社会监督和举报。如有异议,请以真实姓名通过电话、电子邮件等方式向成都市民营经济工作领导小组办公室反映情况。 

点击下载附件

1.成都市推荐四川省优秀民营企业家名单(39名) 

2.成都市推荐四川省优秀民营企业名单(39户) 

联系人:欧俊名;联系电话:61888769;邮箱:2736502251@qq.com。




成都市民营经济工作领导小组办公室 

2018年10月10日