当前位置: 首页>政务公开>组织机构>处室之窗>企业服务处>通知公告

关于认定成都市中小企业公共服务平台(第九批)、成都市小企业创业基地(第十批)的通知

各区(市)县工业和信息化主管部门,各相关服务机构: 

按照市经信委《成都市中小企业公共服务平台、成都市小企业创业基地认定管理办法》(以下简称管理办法)规定和《关于开展第九批成都市中小企业公共服务平台和第十批成都市小企业创业基地认定工作的通知》(〔2018〕W-726号)要求,我委组织实施了第九批“成都市中小企业公共服务平台”和第十批“成都市小企业创业基地”认定工作。现认定成都市软件行业协会等7个服务机构为“成都市中小企业公共服务平台”,成都连康投资有限公司为“成都市小企业创业基地”(详见附件1)。 

希望认定的单位不断完善设施建设,增强服务能力,提升服务效果,努力营造促进全市中小企业发展的良好氛围,促进全市中小企业又好又快发展。 

同时,按照管理办法规定,经审核,决定撤消四川瀚歌世纪网络科技有限公司等7个单位“成都市中小企业公共服务平台”认定,成都华茂锦业建设投资有限公司等2个单位“成都市小企业创业基地”认定(详见附件2)。 

点击下载附件

1.2018年成都市中小企业公共服务平台、小企业创业基地认定名单 

2.2018年成都市中小企业公共服务平台、小企业创业基地撤消名单 



成都市经济和信息化委员会 

2018年10月11日