当前位置: 首页>政务信息>通知公告

转发省化脱办转发关于做好严防“地条钢”死灰复燃有关工作的通知

成都天府新区管委会、成都高新区管委会、各区(市)县人民政府,市级有关部门,成都供电公司,成都天府新区供电公司:

现将四川省化解钢铁行业过剩产能和脱困升级工作领导小组办公室《转发关于做好严防“地条钢”死灰复燃有关工作的通知》(川化脱办〔2018〕2号)转发给你们,请结合我办2月1日印发的《转发川化脱办组织开展大清理大排查严防“地条钢”死灰复燃工作通知的通知》(成工经领办〔2018〕7号)一并贯彻落实,坚决杜绝“地条钢”在我市死灰复燃。

各区(市)县和市级部门(单位)落实情况请于2月22日前报送市工业经济工作领导小组办公室,以便我办汇总上报市政府和省化脱办。

 

点击下载附件.rar四川省化解钢铁行业过剩产能和脱困升级工作领导小组办公室转发关于做好严防“地条钢”死灰复燃有关工作的通知

 

成都市工业经济工作领导小组办公室

2018年2月12日