当前位置: 首页>政务信息>区县动态

2018天府·宝岛工业设计大赛在少城视井演播厅成功启动

2018年4月13日上午9点,由四川省工业经济联合会和台湾工业总会共同主办的2018“太阳神鸟杯”天府·宝岛工业设计大赛在青羊少城视井文创产业园区演播厅成功启动。

四川省经信委副主任顾红松,四川省委台办副主任张军、台湾工业总会副秘书长邱碧英等嘉宾出席启动仪式并致辞。各企业代表分别围绕工业设计云平台、实体企业工业创新、工业设计助推实体回归等方面进行了分享发言。各市州经信委领导、行业协会、设计机构、部分园区、企业和高校等代表130多人参加了启动仪式。

    今年,大赛的参赛作品征集于即日起至2018年9月10日进行,大赛作品征集共分为14类。本次大赛从多方面进行了调整升级,充分考虑到了国际高端大赛的分类特征、中国制造2025的重点领域及四川产业特色。

少城视井文创产业园区演播厅作为2018“太阳神鸟杯”天府·宝岛工业设计大赛启动仪式的举办场地,今年已经成功的举办了7场文创活动,共接待观众2000余人。

不仅如此,少城视井文创产业园区还将在近期开展演播大厅征名活动,一旦投稿最终被采纳并成功注册,投稿者将会获得丰盛奖励。