当前位置: 首页>政务信息>区县动态

成都极米科技联合百度成立AI无屏实验室

515日,极米科技有限公司(以下简称“极米科技”)召开春季新品发布会,两款无屏电视和一款激光电视一经推出便获得线上线下好评。极米科技是无屏电视领域的开创者,成立4年多来,持续专注于无屏电视的设计、研发与生产。从2015年至今,极米科技无屏电视一直稳居行业第一:国内市场份额超过51.4%,全球出货量第一。目前,公司已完成D轮融资,估值超过30亿元。在发布会上,极米科技宣布与百度联合成立AI无屏实验室,通过AI技术,将极米科技无屏电视打造成连接整个智慧家庭的“心脏”。

目前,成都高新区正全力培育新经济领域“独角兽”企业,打造新经济产业生态圈,建设新经济活力区。成都高新区将瞄准数字经济、智能经济、共享经济、流量经济、创意经济、绿色经济六大领域,聚焦人工智能、泛娱乐,推动新技术、新组织、新模式、新业态、新价值落地发展,打造具有全球影响力的新经济策源地和集聚区,助力成都高新区建设高质量发展示范区。