当前位置: 首页>政务信息>区县动态

新津县经科局召开2018年夏季防汛抢险应急工作部署会

近日,新津县经科局在325召开2018年夏季防汛抢险应急工作部署会。会议由新津县经科局党组书记局长郑红主持,参加人员有分管安全、工业、粮食、信息、网管中心等负责人以及应急小分队16名成员。

会上,分管安全负责人首先宣读了《新津县经济发展和科学技术局防汛应急预案》和《新津县经济发展和科学技术局关于成立防汛抢险应急分队的通知》。宣布从7月2日开始,新津县经科局防汛应急值班预案正式启动,每天值班人员即为防汛应急值班人员,实行24小时值班,各值班人员要切实履行职责,确保防汛值班期间通讯畅通,有汛情时及时上报。

新津县经科局党组书记郑红在会上对全体参会人员就防汛抢险应急工作做了详细部署。明确指出要把防汛抢险应急工作作为当前头等大事,加强领导,分级负责,靠前指挥,精心组织,全力以赴防汛救灾,切实把本系统行业领域内企业在极端天气中可能受到的灾害降低到最低程度。