当前位置: 首页>政务信息>区县动态

成都高新区电子信息产业发展局组织召开电子信息产业功能区企业服务茶叙会

为深入了解企业需求,更好地服务于电子信息产业功能区建设,123日下午,成都高新区电子信息产业发展局组织召开了企业服务茶叙会。会议由高新区电子信息产业发展局局长李江波主持,高新区党工委委员、管委会副主任赵继东,功能区业成科技、京东方、德州仪器等16家企业代表参加会议。

会议首先由高新区经济运行与安全生产监管局介绍了“成都高新区企业诉求协同解决平台”的服务功能、操作流程及试运行情况,通过建立“1+7+N”企业服务工作体系,串联高新区各职能部门和街道,高效解决企业诉求。随后,农商银行对产业功能区金融机构主办牵头行制度进行了细致介绍,各企业分别就功能区产业生态链创建、政府扶持政策、教育资源配套及生产发展过程中遇到的问题等展开富有成效的交流和讨论。

赵继东在总结发言中强调:一是高新区各职能部门要齐心协力、统筹推进,在企业服务、供给侧结构性改革、企业高质量发展方面着力解决问题,联动建立生产要素保障体系和长效服务机制。二是优化资源配置,聚力发展新经济培育新动能,激发生态圈内生动力,努力营造“资源共享、信息互通、服务共建”的营商环境,助推电子信息产业功能区稳步发展。