当前位置: 首页>安全生产

转发市政府安办关于加强安全文化建设示范单位推荐考核和指导培育工作的通知

成都天府新区、成都高新区经安局,各区(市)县工业和信息化主管部门,委内相关处室:

现将市政府安办《关于加强安全文化建设示范单位推荐考核和指导培育工作的通知》(成安办〔2018〕2号)(以下简称《通知》)转发你们。请各单位按照《通知》要求,继续做好“安全文化建设示范单位”的辅导推荐工作,做好2012年、2015年度命名的“安全文化建设示范单位”复审考核工作,并加强对已命名企业的监督管理。

请区(市)县工业和信息化主管部门按照“成熟一家推荐一家”的要求,于2018年2月20日前将新推荐单位的“成都市安全文化建设示范单位申请推荐表”(含电子版)报送我委安全生产处。

点击下载附件.pdf 

 

成都市经济和信息化委员会

2018年1月15日

(联系人:谢仕彬;电话61885820;邮箱:2816736014@qq.com)