当前位置: 首页>安全生产

市经信委岳晓川副巡视员带队督查新津县、蒲江县工信系统安全生产工作

 

    按照全市工信系统春节和“两会”期间安全生产大检查工作安排,2月8日岳晓川副巡视员带领绿色食品产业处、安全生产处相关负责同志,根据片区督查分工,对新津县、蒲江县经科局贯彻落实全系统安全生产工作会议部署,开展安全生产大检查工作情况进行了专项督查,并对新津大通路桥,蒲江三匠苦荞、海川制盖3家企业进行了安全生产、职业卫生和消防安全延伸检查。检查组现场检查了企业落实主体责任情况,指出了相关企业存在的安全隐患,对部分未落实主体责任、隐患严重的企业,责成企业法人立即召开专题会议研究,对相关责任人员进行处罚,限期完成隐患整治。检查组强调,要进一步强化安全生产意识,切实做好春节前后安全生产工作;要严格执行安全生产各项规章制度和操作规范,严禁无证上岗和违章作业;强化安全生产督查检查,深入开展事故隐患排查治理,确保广大职工群众度过一个平安、祥和的节日。